QUE CONFUSÃO
Sonhei que estava dormindo
em um banco de jardim
e aos poucos fui conseguindo
despertar perto de mim...
Mas se era eu quem dormia
toda cercada de flor,
era minha própria companhia,
então, quem me despertou?
Acordei daquele sonho
buscando uma explicação,
tá difícil, nem sei quanto,
sair dessa confusão!
Mesmo assim estou tentando
achar uma explicação,
quem sabe tendo outro sonho,
esclareça aquele, então...
Assim sendo, vou dormir
pedir a Deus pra sonhar
e amanhã volto aqui
tendo algo pra contar...