FAÇA AGORA!

Foque no agora, e no que você realmente deseja.

Não fique preso ao passado, pois ele não tem volta.

Saia de sua zona de conforto, evite os mesmos hábitos, os mesmos pensamentos de ontem.

A não ser a chuva, nada cairá do céu para você.

O sonho só realiza se você acordar e se levantar para conquista-lo.

O desejo é seu, a vontade é sua, ninguém poderá fazer por você.

Se deseja ficar parado, então fique, mas não se lamente depois

Pare de reclamar, pare de falar dos outros, melhore sua vida.

Fuja de pessoas que ao invés de dá a mão para lhe tirar do precipício, lhe empurra para o abismo.

O sucesso só vem antes do trabalho, "apenas no dicionário".

Transforme suas lágrimas e dores em conquistas.

Tenha certeza que tem pessoas em situação pior que a sua, e ainda assim é feliz.

Mantenha viva sua fé, ela faz você chegar ao topo.

Ser humilde não é sinônimo de fraqueza, e sim de sabedoria.

Dê o primeiro passo, não deixe para amanhã, faça agora!