O MAIS PROFUNDO DOS SONOS

Tenho vontade de dormir.

Dormir tão profundamente

que meu corpo desapareça.

Dormir e esquecer,

desfalecer,

não saber mais de mim,

dos outros e do mundo.

Afinal, tudo finda

e nem mesmo as lembranças

são eternas.

Não faz diferença viver ou morrer.

Melhor dormir

até que se apague de vez

o dia do meu nascimento.

Dormir para escapar da lei,

da ordem e das vontades que tanto me

assujeitam

até que eu me surpreenda nada.