Pedindo perdão
Perdoe esta paixão desmedida,
Este amor descontrolado,
Esta lembrança insistente,
Que te faz sempre presente
Aqui, ao meu lado,
Mesmo quando tua alma voa
Para tão longe de mim.
Perdoe este amor resignado,
Que se sabe perdido
Como estrada sem volta
E que ainda assim insiste
Em sobreviver à solidão,
À lacuna imensa
Deixada por tua ausência.
Perdoe esse verso teimoso,
Que chora, se retorce e não se cala.
Perdoe o discurso amoroso,
Permanente em minha fala.
Perdoe esse estar em ti,
Quando em mim já não estás.
Perdoe-me por te amar assim
loucamente, cada vez mais.
Shirley Carreira