8+4=11
Que O Carro que me ocorra ao treze de janeiro
Seja biga ou quadriga dum Calígula agonista
À Praça Assis Chateaubriand com seus sem-teto
E pombos aderentes à epiderme dessa tarde
Seja a procura indômita e o Triunfo da Beleza
Quando o Flautista traz de volta a Hamelin seus ratos --
Mas Crowley no XI viu Tesão, que jamais chega ao XII
Que a tradição terá por Transcendência...sintomático...
.