O QUE OS RELÓGIOS NÃO VEEM
Os relógios dizem as horas
mas nada sabem sobre o tempo
Os minutos que os relógios marcam
não são iguais aos minutos que vivo
pois no interior da alma não há números
nem datas, nem horários ou agendas
Os relógios são impiedosos
denunciando o passar do passageiro tempo
que no interno intrínseco de mim se acumulam
no subterrâneo incorpóreo da memória
Relógios são aparelhos que medem o tempo
mas não mensuram as lembranças que o tempo deixa
Os relógios são máquinas analfabetas da vida