jornada que continua...
me vejo tão só neste longo caminho à percorrer...
soltastes minhas mãos
aquelas que outrora me guiavam
mas aprendi a caminhar sozinha
continuo nesta longa e sinuosa estrada...não posso parar...
enfrento as intempéries do caminho...
sol...chuva...vento...tempestade...
minh'alma exposta,ao sabor da sorte
por vezes o coração sorri ao contato das singelezas
da vida...ele é manso e sonhador...
nestas horas,agradeço à Deus por,
poder enxergar as belezas da vida...
poder escutar o sussurro da águas caindo sobre as pedras...
poder conversar com os pássaros,com as plantas,com as pesssoas...
poder sentir o cheiro do mato,da terra molhada,o perfume das flores...
poder caminhar,mesmo tropeçando,por esta longa e sinuosa estrada...
ter consciência enfim de minhas fragilidades e mesmo assim,agradecer
pela dádiva da vida...e simplesmente,sorrir...
...The Beatles - The Long And Winding Road...