O silêncio do mundo

Há um pedido de socorro expresso na face do tempo, percebo que algo se alastra de maneira assustadora pedindo socorro. Gritos de solidaõ e maõs estendidas buscam companhias sentados nas paginas dos livros de suas histórias e retrospectivas saudosas. Querem a volta de compahias e amistosas conversas ao pé de um fogaõ a lenha e de um cafezinho servido numa tarde de inverno.

Por onde andam esses sonhos revestidos de paz? Quém voltará a contar as histórias de cinderela anunciando noites tranquilas de sonhos de paz? Os nossos castelos criados para a sobrevivência de um passeio por praças livres e jardins de girassóis ainda estão no mesmo lugar, basta acreditar. Se persistirem nessa história de que ninguém nos escuta ou que estamos sós no meio de um mundo repleto de liçoēs a espera de uma leitura pausada e reflexiva entederemos quaõ ricos somos de companheirismo, amor e descobertas. Abra a janela de seu amanhecer e permita que a natureza te convide a sair por ai aprendendo tudo de novo como um simples olhar inocente de uma criança.

Léa Silva
Enviado por Léa Silva em 13/01/2023
Código do texto: T7694211
Classificação de conteúdo: seguro