Continuas arrastando o tempo do amor

Continuas

Arrastando

O tempo

Do amor

E eu parei

No desassossego

Do momento

Com as vestes

Nuas

Que me despes

De sentimento

Nas horas tuas

Em aconchego

E calor

Onde te guardei

Sem te ter

Só eu sei

O que não digo

Nada te devo

Apenas escrevo

Para me leres

Mas diz

Sem dizeres

Até quando

Pretendes

Ser infeliz

Sem saberes ?

Continuas

Às voltas

Tonto

Aprisionado

Num passado

Que julgas feliz

Porque não aprendes

A ler

Nas entrelinhas

Dos olhos

Que não querem ver?

Pensa

Com a sensibilidade

Da razão

Que o coração

Sabe escrever

O que não consegue

Dizer

Mas não decepciones

Não dês mais alimento

Às noites insones

Do meu querer

Que elas são estradas

Perfeitas

Para os abismos

Onde te ver

Sem ser em sonhos

Diz então

Nas linhas imperfeitas

Do teu saber

Quando vai

O nosso amor

Acontecer ?

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 13/01/2023
Código do texto: T7694203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.