Estrela emponderada
Estrela emponderada
Vestida de túnica transparente esvoaçante
Com perfume de pele quente estonteante
Um batom doce mel com o açúcar da sensualidade
Olhos dourados da estação despida de vaidade
Pérolas enfeitam a nudez numa nacarada elegância
Em pulseiras e colares que descansam numa glamorosa extravagância
Os olhares dançam no chão numa aparente timidez
Pulsa o coração irreverente com uma harmoniosa altivez
Ela desfila sensual com a joalharia da sua própria estima
Uma força natural com uma magia que tudo ilumina
Segura na mão o que na vida não domina e agrada
Tem autonomia e caminha por entre a sina como estrela emponderada
Ela é mulher valiosa e tem noção plena do seu valor
Uma vertigem de ilusão ou todo o coração com a melodia do amor
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal