Tristeza no olhar
Olhando teus olhos tristes fico a pensar:
que tristeza é essa que carregas no olhar?
Podes rir, cantar, dançar...
podes até não chorar,
só não podes disfarçar
a tristeza que carregas no olhar.
Será um caso de amor perdido?
Será um castelo de sonhos desfeito?
Que sentimentos trazes no peito,
que te levam sempre a sonhar
e te deixam tristezas no olhar?