Cada cantinho...
Cada cantinho
Roga um caminho, mesmo que pequeno
Dado ou fato, de fato é linha
Mesmo que pequena
Luz e vida, pode ser a nossa, pura aquarela
Sonhos, fantasias, desejos incontidos
Mesmo que pequenos
Idéias, esses sim, grandes
Tal qual o vôo da borboleta
Mas só papel, que papel
Lindos, muito, mas muito mesmo
Mas só papel, porque?
Cada hora, é uma hora a mais
Fato dado fato, e então vamos
Remover as pedras
Pois as pirâmides vão remecher-se
E a estrela não cai
Tal qual queríamos
Até o último
Suspiro,
Mesmo que pequeno.
Peixão89