POEMA PARA ELISEU QUE NÃO É AMIGO MEU

Você anda muito sorumbático

percebo isso no seu diálogo

E olha que contigo nem converso

apenas te observo

Espero que esteja bem de saúde

Aproveite este tempo de folga

faça um check up, cuide-se!

Sabe, há momentos de solidão e tristeza

Sei como é, estou num turbilhão

Temos que saber sair do olho do furacão

Para depois, seguir com mais firmeza

Tudo vai mudar, creia, é fato!

Não é mensagem de auto ajuda

Pense mais em você, tenha fé

Isso não é ser egoista

Haja com serenidade e seja otimista

Bom, aqui me despeço

Fica uma dica camarada

Jamais perca a fé em Deus

Apesar de não sermos amigos

saiba, pode contar comigo👧🏻

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ Chico Chagoso⭐

"Desejar o bem sem..."

Quando li o seu poema

Me achei o Eliseu

Surgiu então o dilema

Eu sou ele ou ele é eu?