ESCRITOS DE GAVETA

Olhar brilhante

Sorriso radiante

Corpo fervilhando

Estava eu diante

do amor naquele instante

Eu que vivia na fleuma

Mãos trêmulas

Agora, sem incertezas

Grata surpresa!

O amor e suas sutilezas

Grande expectativa

Várias tentativas

Esquivando do destino

Tracei outros caminhos

A teimosia custa caro

e se aprende na marra

Fui rendida! Lição aprendida

Caí nas suas graças