Lembranças Sucumbidas

Novo abraço nos acarinha,

faz-nos mais sensível,

nos intimida por não saber

o que fazer com as mãos.

Com o sol a iluminar,

tudo se torna esquecido

no passado deixado nas esquinas,

no nascer da luz suprema.

A lua com beijos de paixão

brota no coração o medo

da partida que poderá acontecer

na estação, nas lembranças

sucumbida pelo esquecimento.