Lembrança
Onde quer que esteja a tua lembrança
Estarei por perto
Com a insistência da imagem
Que não quer se apagar.
Onde quer que esteja o teu coração
Ele me levará dentro
Com o vigor de um amor
Que não quer se esvanecer.
Onde quer que estejam teus lábios
Levarão meu beijo
Como um sopro de vida
Ao coração do guerreiro.
Aonde quer que vás
Lá estarei eu
Em sombra, imagem e pensamento,
Como uma folha embalada pelo vento,
Que rodopia, salta, dança,
E lentamente cai nas tuas mãos.