Infância
Nossas vidas,
Coloridas pelas crianças,
Desde que éramos uma delas,
E com os irmãos e amigos
Atravessávamos felizes
O tempo que Deus nos deu.
Nossas vidas,
Um grande brinquedo
De aprendizado e
Alegria,
Não são mais que isto:
Uma eterna infância,
Que não quer
Terminar.
Nagib
13/01/2023