ERMITÃO.
Não fale de seus planos
Não fale suas saudades
Mantenha privacidade...
Quem muito propagar
Contamina felicidade
Abre brechó ao azar...
Atrás sorriso de alguém
Não revela as intenções
No coração se escondo...
Julgar o viver do ermitão
Como um infeliz solitário
Desconhece as desilusões...