Um poema
O que se quer ler ultimamente?
Aquilo que agrada
Aquilo que haverá concordância
Ou que vai enfurecer loucamente?
Um entendimento
Um propósito
Um reconhecimento
Um erro.
O que se busca ultimamente?
A razão, a justiça
Seus interesses dentro do umbigo
Enxergar só a fraqueza do inimigo?
Um poema
Como qualquer outro um
Nada mudará o pensamento de um
Ou de outro - mas isto não é um problema.
13/01/2023