A DOENÇA
A DOENÇA
A doença nasce de você.
Pensamentos de
insegurança, infelicidade, raiva,
ambição e inveja ferem a sua
mente, penetram na intimidade
da alma e se manifestam no
corpo.
Viram doenças.
Para manter a saúde
permanente, deseje o bem aos
outros. Procure ver as boas
qualidades que eles têm. Todos
os dias exalte a Deus e à
natureza.
Não pense em doenças.
Achar-se integralmente são é
dizer a Deus que é feliz.
Antonio Lima
13-01-2023