POSSO SER
POSSO SER.
Posso ser alguém
Para você, mas
Ao mesmo tempo
Posso não ser
Um nada.
Contudo, o que é
A VIDA senão
Uma gangorra
Da
IMPORTÂNCIA
E da
DESIMPORTANCIA
Na convivência
Social?
Posso ser
PRIORIDADE
Em
Seu EXISTIR,
Porém,
Ser
SIMPLESMENTE
Um DESDÉM,
Um ZE NINGUÉM.
Mas o TEMPO
Me ENSINOU
Que do DESPREZO
Não devo ter
MEDO.