Final de um Amor

Tentamos continuar, mas não deu.

Tudo se acabaou como por encanto.

Um passe de mágica, e aconteceu o final.

O último capítulo da história de um belo amor.

Ah, que saudade que tenho do que construímos,

Do que planejamos vivenciar juntos...

Tudo se foi num rastro de poeira

Deixada pelos pneus do carro em disparada.

Tentamos ser felizes, mas a felicidade

Demorou a chegar, foi preguiçosa no caminhar.

Os sonhos, os desejos, a lucidez embriagada,

Tudo se dispersou, dando fim ao nosso amor.

Gláucia Ribeiro (08.12.2007)