Ainda não falei das rosas brancas...
Meu tempo tem corrido
não o alcanço
não o domino...
Aflito!
Há, nas cores das linhas, um vácuo...
segundos... minutos...
Ora! Eu juro!
A Poesia tem dado conta... contado...
Cortante,
colhe-me as rosas brancas.
Nos cabelos, põe as mechas.
E eu? Brindo!
20:51