Porta-Vida
Atrás da Porta
Aquele lindo caminho de luz
Mil facetas de cores
Brotando dessa sua natureza
Tão pacata, tão suave
Leve bruma cósmica
Da imaginação milenar
Do mundo dos mundos
Onde o espaço e o tempo se cruzam
Para o infinito do infinito
Sinal dos tempos
E o corpo mexe
A tênue visão
Da Vida.
Peixão89