Pesadelo
Eric do Vale
Tudo não passou de um sonho,
Sonho? Que sonho?
Na verdade, um pesadelo.
E que pesadelo, hem!
Foi apenas um pesadelo
E antes que eu pudesse
Acordar, isso permitiu
Com que eu ficasse
Em alerta para que,
Algum dia, não haja
Nenhuma possibilidade
De se tornar realidade.
Foi apenas um pesadelo,
Mas quem não acordaria
Assustado e, depois, não
Ficaria bastante impressionado?
Admito que me impressionei
Com o que aconteceu, todavia
Não deveria ficar, pois não passou
Apenas de um pesadelo.
Foi um pesadelo sim,
Mas não dá para confiar,
Por isso fiquei com o pé atrás,
Mesmo ciente de que
Todo pé atrás é pouco.