DESMEDIDA

Num mundo cibernético

não sou contida

alço voos extratosféricos

sou mais desinibida

A realidade condiciona

o panorama não impulsiona

jogo-me nas linhas infindas

de uma poesia que não rima

Comigo sou comedida

Contigo sou desmedida

pela poesia sou supreendida

poeticamente, atrevida

🧜🏻‍♀️

ESPAÇO INTERATIVO

⭐RAIO ETERNO⭐

A Lia e sua poesia

Quem diria

Que ela se atreveria

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 12/01/2023
Reeditado em 13/01/2023
Código do texto: T7692896
Classificação de conteúdo: seguro