Refúgio nas letras
Pareço ser porra loca
Um pouco rude, isso é o personagem
Parece que não me importo
Mas eu me importo
E não é pela metade
Pareço ser de aparência
Mas sou tão profundo
Que sinto a consequência
Tem lado bom, tem lado podre
Chega a ser um absurdo
Mas paguei a sentença
Fato é que muitos mentem
Terra dos enganos
E eu sou imperfeito
Pra que omitir o que sente ?
Fingem estar amando
Esse é o pior defeito
Só que não tô pra julgar
Esse é meu eu lírico
Então falo por mim
Vou me impor no meu lugar
Sei que tá difícil
Mas vou até o fim
Não posso me abandonar
Jesus estar comigo
Não importa onde
Que abençoe qualquer lugar
Me livra do perigo
Da covardia dos homens
Oohhh quem sou eu? Ohhh me diz quem eu sou?
Na terra, onde só valemos o que temos
Só que ahhh o materialismo não é eterno
Tudo vai mudando conforme a lei da física
Vai suavizando como essa minha rima
Que é meu refúgio, gratidão por esse dom
Eu disse, sou profundo
Esse é meu lado bom
Faço uma indagação, bondade que faço
Não é pra me provar não.
E também não acho
Que eu seja um vilão
Aprendo com meus erros
E pretendo evoluir
Revejo meus acertos
Que tentam diminuir
E cada dia vejo
Que preciso mais de mim
Pois já me doei pra quem não quis valorizar
Na terra dos sabe tudo
Sempre vou desconfiar
E aquilo que questiono
São dúvidas e eu vou sanar!