FUI MERECEDOR?

Anos vividos aqui nesse mundo,

Sou pecador,

Provoquei dor,

Mas fui sofredor,

Padecedor.

Tempo existido

Muitos larápios

Me deparei foram

Tantos que nem sei.

Será que fui merecedor

Para tais sofreres?

inclemente
Enviado por inclemente em 12/01/2023
Código do texto: T7692848
Classificação de conteúdo: seguro