Caindo na real

Eu pensei que seria legal

tomar um suco e cair na cama

mas na verdade eu tomei um susto e cai na real

eu não preciso dessas mentiras contadas no cotidiano,

não preciso de meias verdades e sentimentos imaturos,

quero mais felicidade e verdade nas pessoas

quero olhar para o céu e ver a nuvem se expandindo

montando no meu imaginário um bicho qualquer

quero sorrir com você e beijar a ponta dos seus dedos

quero tocar seu rosto e fazer carinho em toda sua alma

quero ser seu por inteiro e demostrar meus sentimentos

eu não quero esconder de você o que sinto e muito menos fazer joguinhos com nosso amor

o tempo passa rápido e quero aproveitar cada segundo ao seu lado

fazendo loucuras e amor.

Quero envelhecer do seu lado e ter um filho com você

quero sentar em uma cadeira no dia de domingo e respirar o mesmo ar que você

e sentir que o meu dever esta cumprido, pois nossos filhos e netos estão crescidos

e sabem muito bem aproveitar o tempo de vida que temos para amar.

MICHELE MONTEIRO
Enviado por MICHELE MONTEIRO em 12/01/2023
Código do texto: T7692763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.