Voa comigo?

A prosa pousa

no verso

O verso na prosa

que pousa

delicadamente

em minha mente

e sai contente a me  dizer

Voa comigo

diga quem sou

e quem eu posso ser

para alguém

e versa-me com a sua voz

ecoando-me

ecoa-me

ecoa-me

dizendo quem sou

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/01/2023
Código do texto: T7692583
Classificação de conteúdo: seguro