A vida é linda

A vida é linda

em Copacabana

mais linda ainda

é só olhar

sentir seu ar

que você vai saber

que o planeta amor

mora ali

fazendo você sorrir

sem saber porquê

sorri

rindo de tudo

que o mundo fez

pra você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/01/2023
Código do texto: T7692528
Classificação de conteúdo: seguro