Rebentação 🐝
Na ilha
Farol
No peixe
Anzol
No céu
Arrebol
Na terra
Chuva
Na mata
Vento
No mar
Movimento
No coração
Primavera
No corpo
Quimera
Na alma
Espera
E o tempo
Deveras - exaspera...
Na ilha
Farol
No peixe
Anzol
No céu
Arrebol
Na terra
Chuva
Na mata
Vento
No mar
Movimento
No coração
Primavera
No corpo
Quimera
Na alma
Espera
E o tempo
Deveras - exaspera...