Abraço de alma

Abraço de alma

Preencho vazios em corpos despidos de lembranças

Tatuados de letras singelas douradas de esperanças

Melodias rimadas com todo o alfabeto

Em peles macias dolentes de afecto

Elos quebrados no meu corpo dorido

De cordas traçadas que dormem comigo

Amarras em liberdade pela força do abraço

Que mata a saudade pela falta de espaço

Nascem flores em botão de sementes de sorrisos

Faz-se luz na escuridão em verdejantes paraísos

Curvo-me em acolhimento numa posição fetal

Embalo a solidão num retiro espiritual

Junto todos os pedaços e edifico um ninho

Aberto à partilha de ideias e carinho

Neste meu deserto vivo o amor das efemeridades

Que guardo no silêncio das minhas eternidades!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 11/01/2023
Código do texto: T7692136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.