Anestesia

Preciso escrever isso antes que o efeito acabe

Aquela sensação de bem estar

De não sentir dor

Pois momentos como esse tem se tornado raros

E vão ficar ainda mais difíceis

Pois às pessoas ao redor tendem a dificultar

E eu não me importo se isso vai ficar bom ou não

O que importa é que estou temporariamente

Anestesiado