Adonitologia
Fiel aos pensamentos
aos princípios
Contra os deletérios
aos amores indecisos
aos olhos fechados
aos indícios
aos amores indigestos.
Fiel aos pensamentos limpos
aos princípios
contra os deletérios
observador contumaz da vida
do amor religioso da Adonitologia.