TEU SORRISO
Teu sorriso para mim
é como a luz
bem depressa nasce o dia.
Expulsa pra longe
a noite escura, vadia,
e os sonhos deslembrados
que, esquecidos no armário,
perderam a cor, não têm vida.
Todo medo se dissipa,
escuto sinos tocando
festejando o alvorecer,
que surgiu iluminado...
Ah, enfim, eu posso ver.