Indiferença

Se eu fosse você eu preferia ser odiada do que menosprezada

Ódio passa

Só um milagre para que eu possa me importar com você

Já esperei tempo demais por milagres

Vou me levantar e vou fazer

Imperfeito e com o que tinha

É assim que tem que ser

O mundo cai

A dor chega

Vejo sua lágrima escorrer

Glorifico de pé, igreja

Não é a minha

Porque quando foi minha vez

Preocupação nenhuma tinha