Vendaval, meu amigo...

Vendaval, meu amigo

Que me leva a ti também

Vendaval, está contigo

Um caminho, sem tempo, sem medo

O que dirá?

Como uma estória qualquer, de Percival

Um lindo amor, lindo pra te contar

Vendaval, quem dirá

Temporal, assim terá

Percival, não está

Venha mulher, me de a mão, o sol está sorrindo

Mas me pedindo para partir

Vendaval, quem dirá

Temporal, assim terá

Percival, não está

Enquanto não passar, as luzes, core cintilantes

Do Arco-Íris, reluzindo, nesse horizonte, lindo horizonte

Ela vai ficar

Vendaval, quem dirá

Temporal, assim terá

Percival, não está.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Código do texto: T7692
Classificação de conteúdo: seguro