PROCURA
O tempo parou
em meio à corrida em que vinha.
A praça que estava cheia
tornou-se escura, vazia,
e meu canto
nunca mais se fez ouvir.
Pés queimados
sob o sol ardente e rubro,
procuro por ti no deserto,
caminhando a céu aberto
ao encontro das lembranças,
que mantém a esperança
florescente em meio ao cáos.