Abra seus olhos pra vida

Abra seus olhos pra vida

Seus ouvidos pra música

Seus sentidos pra natureza

e se encha de energia

para o viver e viva a vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/01/2023
Código do texto: T7691971
Classificação de conteúdo: seguro