CIDADE VERDE

Foi lá , na cidade verde

que meu coração fez morada

absorvi o clima serrano

Ouço o canto da passarada

Mesmo na rotina

O coração se alegra

Fico mais animada

Os sons da natureza

meu sono embala

Lá na cidade verde

Tenho amizades

E muita cumplicidade

criei laços afetivos

meu coração se tornou cativo

Na cidade verde

escrevi várias poesias

Gentileza e simpatia

Nesta localidade

O amor mora e me inspira

Lá na cidade verde

a vida é colorida

mesmo em dias nublados

Respiro o ar da cidade

num bucolismo suave

o peso do dia a dia

me alivia e me acalma

Lá na cidade

mora minha alma

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 11/01/2023
Reeditado em 11/01/2023
Código do texto: T7691970
Classificação de conteúdo: seguro