O Abraço Da Solidão
De bicicleta na rua
Pedala o cidadão
Indo para qualquer lugar
Sem direção.
O vento guia
E leva ele ao destino
Da rua final
Um beco sem saída.
O rumo da solidão
O abraço da noite
A força do sentimento
No fim, ele percebe o quão curta é a vida.