Solidão e remanso 🐝
Deixo-me
Nas canções
Palavras e sentidos
Repletos de sensações
Que ressoam destemidos
Deixo-me
No fragmento
Do ínfimo verso
Sou pensamento
E em ti me disperso
Deixa-me
E sou frase truncada
No meu labirinto
Quase cilada
Absinto
Deixa-me
E a vida é vagão
No trilho das horas
Silente a inspiração
Lamento em demoras
Solidão e mais nada...
Vou... Voo
Dá-me teu colo
E nesse remanso
Faz-se o meu leito
Repouso perfeito
0415EMP