Mais poesia

Esses intervalos me quebram

Preciso de mais tempo

Preciso de mais poesia

Mal posso esperar pela hora em que vai sair uma nova

Seja ela boa ou não

Ficar sem isso tem me deixado triste

Acho que me viciei em poesia

E isso tem salvado minha vida