NOTÍCIAS DA INTERNET 273
NOTÍCIAS DA INTERNET 273
1 – Chuvas em Minas Gerais, mortes chegam a 20.
2 – Brasil registra 77 mortes por Covid-19 nas últimas 24 horas.
3 - Homens morrem soterrados após caírem em silo de milho em São Paulo.
4 – Atos golpistas reuniram ex-BBB, políticos, influenciadores e servidores.
5 – Vitória Lee, lutadora e prodígio do MMA, morre aos 18 anos.
6 – PF informa que já foram presas mais de 1000 pessoas envolvidas em atos golpista e Brasília.
7 – Roberto Dinamite foi velado no gramado do estádio São Januário e foi enterrado na cidade de Duque de Caxias-RJ.
8 – Cinco mortos encontrados em residência dos EUA., três são crianças.
9 – EUA: morreu em acidente com mota de neve, rapaz de 12 anos que sonhava ser camionista.
10 – Morreu o cardeal George Pell aos 81 anos de idade.
Antonio Lima
11-01-2023