Ensurdecedor era o grito que ouvia

Porém não obedecia

Seu grito era fracasso

Por meio já escasso.

Quem sabe no silêncio

Algo conseguiria?

Com uma trava silenciosa

Em seu semblante doído

Ouviu que crer precisaria

Gritar por socorro iria

E com profunda coragem

Emitiu seu pedido.

Estava quase desfalecendo

Com lágrimas bordejando

E ouviu no silêncio mudo

Uma voz suave, profunda

“Tu és meu filho amado

Estou sempre ao seu lado.”

Sorriu o sorriso dos mansos

E encontrou remanso

Nos braços acolhedores

Dormiu em louvores

Saiu dali fortalecido

A fé, restabelecida.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 11/01/2023
Código do texto: T7691756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.