A LOUCURA COMO POTÊNCIA

O que me define

é uma vontade que me atravessa,

que me rasga e ultrapassa,

em um intempestivo desejo de uma realidade mais intensa.

Não se trata de uma falta,

mas de uma presença,

uma raiva,

uma esperança,

ou, ainda, uma sombra

apertada em meu corpo

como uma marca.

Ela faz da vida

uma agonia,

uma morte

Ela me arranca o rosto e o nome,

no desespero de querer romper com tudo,

de inventar outro mundo

e outra maneira de ser gente,

antes que seja tarde demais para viver.