Jardim Florido...

Se todas as vezes que você esteve em mim,

todas as vezes que você determinou meu pensar...

Cada uma destas vezes fora apenas o início,

o prenúncio do porque amar.

 

Penso em você não por obrigação,

muito menos por convenção social...

Penso em você, sim como perfeição,

de minha vida o feliz o portal.

 

O significado de pensar foi atualizado,

agora não apenas penso, mas também amo...

Amo todas as vezes que você me vem,

amo na mesma medida e em ti penso também.

 

Se todas as vezes que penso em ti fosse dado,

fosse dado o privilégio de uma flor te agraciar...

Você residiria num quintal mais que florido,

ao qual todo dia regaria para tê-la junto comigo.

Person VB
Enviado por Person VB em 10/01/2023
Reeditado em 10/01/2023
Código do texto: T7691534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.