A sabedoria do amor

A sabedoria do amor

O amor não é sábio nem sequer vive do conhecimento em biblioteca

Apenas sabe ler as linhas do momento e os devaneios de uma alma de poeta

Tem a sabedoria dos seus passeios no labirinto da vida

Vive do instinto que o guia e é ponto de partida

Sábio é quem o abraçou e o acolheu no seu ventre

O cultivou e regou à espera do florescimento da semente

Percebeu que lhe tocou o coração com o perfume do sentimento

Que passava pela solidão como uma carícia delicada de vento

A sabedoria vem depois com a rega abundante e protecção cuidada

Um ciclo importante como após a noite vem a radiação da alvorada

Que venham as borboletas bailarinas com as danças da paixão

Com cores alegres em voos farfalhantes ao som da melodia da sedução

A sabedoria oferece ao amor a plenitude e eternidade

O amor oferece sabedoria na atitude a quem o acolhe de verdade

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 10/01/2023
Código do texto: T7691522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.