Não sei se me procuras

Não sei

Se me procuras

Nos meus olhos

Pousados

Nos astros

Cintilantes

Salpicados

Por entre

O firmamento

Que é só nosso

E nos une

Não sei

Se me procuras

Nas estrelas

Que brindam

Ao sentimento

Com um lume

De feixes radiantes

Que rasga o tempo

Dos instantes

E nos pertence

Não sei

Se me procuras

Nesta infinitude

Em que a distância

Não vence

E se perde

Em solitude

Por entre o veludo

Celestial

Com o breu

Da elegância

Não sei

Se me procuras

Mas lembras

Das noites serenas

Escuras

De brisas inspiradoras

Que o vento

Levou

Para a tua janela

E a tocou

Suavemente

Com os silêncios

Que levou?

Eram os meus poemas

Sim

Apenas

Versos soltos de mim

E sou eu, sou!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 10/01/2023
Código do texto: T7691520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.